Установка видеодомофонов в многоквартирных домах

1 февраля 2021

Установка видеодомофонов в многоквартирных домах становится массовым явлением. Люди понимают, что ни подъездный домофон, ни консьерж не гарантируют полное ограничение доступа посторонних в подъезд. Тем более, без видеодомофона не узнаешь, кто пытался попасть в квартиру в отсутствие хозяев.

Видеодомофон РС-446 для почитателей традиций пользоваться переговорной трубкой. Эта трубка закреплена на мощном магните, что намного удобнее и надежнее для ее фиксации – магнит не позволит промахнуться и сам притянет трубку на место.

Когда посетитель нажимает на кнопку вызывной панели, автоматически происходит запись его фото. Память видеодомофона сохраняет 20 кадров. При заполнении стираются старые фотографии и записываются новые. Так что вы можете просмотреть визитеров за время своего отсутствия.

Прежде чем впускать гостя, особенно непрошеного, вы посмотрите на него, переговорите с ним и только тогда примете решение – открывать дверь или нет.

Яркость изображения на экране, громкость связи, громкость и мелодия звонка легко регулируются с помощью механических колесиков.

К видеодомофону можно подключить вторую вызывную панель или дополнительную видеокамеру для видеонаблюдения за участком перед дверью.

Если в подъезде плохое освещение – разглядеть посетителя не проблема. Инфракрасная подсветка дальностью до 1 м позволяет делать качественную прекрасно узнаваемую картинку даже в темноте.

Благодаря видеодомофонам, с подключенными дополнительными видеокамерами, запоминающими визитеров, удалось предотвратить немало преступлений, опознать разыскиваемых мошенников, «вычислить» готовящихся к набегам грабителей.

Главное, научите детей пользоваться видеодомофоном и ни в коем случае не открывать двери незнакомцам, что бы они ни говорили и о чем бы ни просили. Помогите пожилым родственникам разобраться с премудростями устройств безопасности или выберете именно эту модель видеодомофона – простую, понятную и удобную для всех.